当前位置:首页 >> 新闻资讯 >> 业内新闻 >> 正文
市节水办组织验收水量平衡测试及节水型公共机构建设项目
来源:  作者:  编辑:管理员  日期:2017-09-15  点击率:69  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

817日,由市水务局副局长叶晓云及市节水办主任贺英一行5人组成的验收考核组对市直机关事务管理局水量平衡测试及节水型公共机构建设项目进行考核验收。

验收考核组采取听取汇报、核查资料、现场查看的方式,听取了市直机关事务管理局水量平衡测试及节水型公共机构建设的汇报,逐项对标核查资料,并现场抽查节水器具、设施,对制度落实和节水亮点等方面进行了考核。经过考核,验收考核组一致认为该单位按照要求完成水平衡测试任务,且节水组织保障健全,部门管理经验充足,节水专项措施及宣传到位,同意通过省级一级水量平衡测试验收及节水型公共机构建设验收。

验收考核组组长叶晓云指出:2014年以来,节水型公共机构建设已纳入国家县域节水型社会、最严格水资源制度、水生态文明建设等目标考核体系,成为城市节水的重要组成部分。市直机关事务局管理局率先垂范,本次完成驻行政中心市级62家一级机关的载体建设,在全市机关内起到了模范带头作用。希望市直机关事务局管理局要以此为契机,指导和督促各区县市积极开展节水型公共机构建设,推动全市各级行政机关和事业单位节水管理工作,深入开展节水行动,提高用水效率,更好地践行国家《全民节水行动计划》,实现我市人水和谐与城市可持续发展。

 



作者:
编辑:管理员
上一篇:市创建办赴白云区调研节水工作
下一篇:以服务为导向 推动节水管理深入人心
版权所有:贵阳市节约用水办公室 黔ICP备09002408号 地址:贵州省贵阳市市南路110号 邮编:550003
电话:(0851)85608916 85624173 85819321 传真:(0851)85928932
技术支持: 贵州佰仕佳信息工程有限公司