当前位置:首页 >> 新闻资讯 >> 业内新闻 >> 正文
“两学一做”见成效 优质服务获锦旗
来源:  作者:  编辑:管理员  日期:2017-09-15  点击率:37  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

  “你们的服务真是太周到了!”201788日,贵州省司法警官学校副校长陈伟新一边将将写着“热忱耐心,为民服务”的锦旗送到贵阳市节约用水办公室主任贺英手中,一边对市节水办专业、优质、便捷、高效、热情的服务表达谢意。

 今年3月,因租赁校舍经济压力大,急于修建新校舍,贵州省司法警官学校到市节水办办理迁建工程项目施工用水许可证。因规定办理施工用水许可证要求提交节水措施设计方案,但该校经办人对节水措施设计的相关要求不甚了解,未能及时提供节水措施方案。由于该校存在具体困难,市节水办工作人员本着为用户提供贴心服务的原则,指导该校结合当前贵阳市作为“水生态文明城市建设示范点”的要求,结合自身优势,因地制宜,进行雨水资源化利用设计,该校最终提交了科学合理的节水措施方案,并通过审核拿到了施工用水许可证。

这面锦旗是市节水办长期深入贯彻落实“两学一做”,提供优质服务、得到服务对象好评的缩影。一直以来,市节水办始终按“两学一做”要求加强党的思想政治建设、抓好党员教育管理、党员干部争做合格党员,业务上坚持靠前服务、到位服务、超前服务的工作理念,开辟窗口一站式绿色服务,做到窗口一站式、告知一口清、示范一文本,扎扎实实为计划户办实事,积极主动为计划户牵路搭桥,以专业态度、优质服务、高效工作赢得良好口碑,得到服务对象的肯定,充分树立了节水部门的良好形象。下一步,我们将坚持深入推进“两学一做”,做到学用结合,知行合一,促进节水管理工作进一步发展。

 



作者:
编辑:管理员
上一篇:遵义市水务系统来筑交流学习
下一篇:市节水办参加城区新建住宅污水处理设施建设管理立法调研活动
版权所有:贵阳市节约用水办公室 黔ICP备09002408号 地址:贵州省贵阳市市南路110号 邮编:550003
电话:(0851)85608916 85624173 85819321 传真:(0851)85928932
技术支持: 贵州佰仕佳信息工程有限公司