当前位置:首页 >> 新闻资讯 >> 业内新闻 >> 正文
黔东南州水务系统来我办考察学习节水型城市创建工作
来源:  作者:  编辑:管理员  日期:2018-06-19  点击率:45  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

   作为今年节水型城市的申报城市,为进一步理清创建思路,提高工作效率,6月13日,黔东南州水务局和雷山水务局一行13人前往我市进行学习交流。
   贵阳市创建办围绕新的节水型城市申报与考核办法、贵阳市节水工作开展情况、节水型城市标准技术考核指标等内容认真分析讲解,分享了贵阳市的创建经验,黔南州水务局和雷山水务局就目前创建工作中遇到的疑点、难点问题和节水技术指标、节水宣传等内容提出疑问,我办结合创建经历进行一一回复。
   本次交流学习,我市以自身的创建历程为依据,围绕节水型城市基本条件、基础管理指标、技术考核指标等内容进行了详细讲解,认真细致地解答了黔东南州水务局和雷山水务局在创建工作中存在的疑问,并毫无保留地传授了我市在创建及复检中积累的宝贵经验,为黔东南州水务局和雷山水务局创建节水型城市打下了坚实的基础。





作者:
编辑:管理员
上一篇:中建华府EF地块雨水利用系统建成投用
下一篇:市创建办赴白云区调研节水工作
版权所有:贵阳市节约用水办公室 黔ICP备09002408号 地址:贵州省贵阳市市南路110号 邮编:550003
电话:(0851)85608916 85624173 85819321 传真:(0851)85928932
技术支持: 贵州佰仕佳信息工程有限公司